大家好啊!我有一双圆溜溜的大眼睛,一头漆黑光亮的头发。最主要的是我特别喜欢看书,书就像我的命一样。
我家里的书随处可见,鞋柜上有,床头柜里有,桌子上有,沙发上也有。有一次,姐姐看都不看就往沙发上坐,书硌了一下姐姐。我一看,啊,原来是我的《木头娃娃的旅行》,我一把抢过来书,回到房间看了起来。
有一次,妈妈带我到书店看书,我看了一本又一本。最后,我的目光停留在一本想象作文上,哈哈,这上面的内容真有趣,什么《西游记新编》、《未来的房屋》……真是太有意思了,不知不觉就到了回家的时间,我恋恋不舍地离开了书店。
这就是视书如命的我,我时刻记着“饭可以一日不吃,但书不可以一日不读。”