我是一个非常开朗的人,一个小笑话也能把我逗笑。
我有着一头乌黑的头发,而且一长长就和一顶鸭舌帽一样。我还有一双炯炯有神的眼睛,但最有亮点的是两条浓密的眉毛,爸爸说这两条眉毛像两条蚕卧在那里。
有一次我在走廊上玩耍时,听见小广场那边传来“呜呜”的哭泣声,我跑过去一看,原来是我们班的同学摔了一跤,摔疼了。我的同学怎么哄也哄不好,我走过去给他讲了一个笑话,他没被我逗笑,我反而被自己逗得哈哈大笑。他看到我的样子,也哈哈大笑起来了,仿佛已经忘记了自己摔疼的痛苦。就这样,我就把他给哄好了,他笑着跑去玩了。
这就是开朗的我,你们觉得我是不是很适合这个性格?