我是一个二年级的学生,我的特点是速度快,我也是个聪明的好孩子。
我喜欢帮助别人拿东西,我还喜欢体育课,因为我喜欢跑步,我跑步是全班第一名。在我们班有人叫我小瘦子,因为我天生就很瘦。上学期我吃饭很少,可是这学期我不一样了,现在我吃饭越来越多。我身高1米26厘米,体重47斤。我的头像瓜子头,我的学魔方的同桌的头像一个西瓜头,他跑步比我慢一点,可是我不在意这些事情,只要和他成为朋友,我就已经很开心了!我们两个都一样喜欢看电视,玩电脑,玩手机。我还喜欢骑自行车,我骑自行车的时候,它给我带来快乐。