放风筝作文
太好了,太好了,我今天就可以去放风筝去了,第一,我放风筝可厉害了,第二,我可以把两段线一下子全放完了,可是,我还有一个不是特别好的是,只要我一放风筝,就要把风筝给放到树上去,有的时候,我还要把我的风筝和别人的风筝搅在一起,最过分的是,我有的时候还会把风筝的线放断了。
到了比赛场地,我激动极了,又是紧张极了,激动的是,我很有信心可以得到第一,紧张的是,我很害怕我的老毛病又要犯了,有人说我是放风筝的高手,也有的人说我是失误高手,我可不希望有人叫我失误高手。
开始比赛了,我是第二轮才上场的选手,预备开始!开始放风筝了,我看见了人家队的选手放风整可放的真高呀,我有一些害怕,生怕被别人打下台,第二轮开始了,我紧张极了,好险,我的风筝头特别的硬,一下子就把别人的风筝撞了下去,笑的我肚子都疼了,我在心里给自己加油,也叫自己不要骄傲,鼓励我自己是最好的,忽然一阵风,把我们的风筝都要快吹到地上了,我把一紧,我的风筝就遥遥领先了,我还是不骄傲,给自己鼓励,我把线一松一紧,我的风筝又把一个风筝给撞了下去,又一次,我的风筝和人家的风筝搅在一起了,我使劲一拽,就拽了出来了,可是那一个风筝被我给拽了下来,我的风筝还是留在原地不动,我还是一本正经的在那儿紧盯得我的纷争,突然,裁判一声令下,人们都散开了,选手们都跑了起来,也有我,我越跑越快,一下子都把其他的选手甩在了后面,我似乎已经忘了,这个是在放风筝比赛,而不是跑步比赛,我一下子就跑到了裁判规定的的地方,我又来了一个绝招,使劲一拉,又使劲一松,风筝呼的一下子就飞的很高了,我很高兴,我还想在放一点儿,没想到风筝已经放完了,我就干脆坐在草地上等他们算了,就算给他们一次机会了,我还是鼓励自己,叫自己不要骄傲,可是,我突然一下子失误了,风筝一下子飞走了,你们知道这是怎么一会事吗?原来是我突然一下子把手松开了,风筝当然会飞上去了,当我坐下的时候,风筝就像一只很像飞上天的鸟一样,被我抓在了手里,我一松手,连的线盘都一块儿飞上了天了。
这一次比赛,给了我很深刻的的影响,人不能骄傲,骄傲了就会失败的,我的风筝为什么会飞上天呢?原来,我最后骄傲了,干脆躺在了草坪上,手一松,风筝就飞上了天了。
虽然我开始没有骄傲,可是就是在最关键的时刻骄傲了,比赛一直都不能骄傲,骄傲的话,你肯定就会失败的。
过了差不多五分钟,裁判既然拿的我的风筝跑了过来,裁判告诉我,你的风筝怎么会跑到树上去了呢?
我不好意思说,只好摇了一摇头,裁判似乎看出了我的心思,把风筝还给了我。