你瞧!镜子里的小姑娘正冲我笑哩!
她长着浓浓的、弯弯的眉毛,一双水灵灵的小眼睛,低低的鼻梁下面,长着一张能说会道的嘴巴,她的头发生下来就发黄,到现在还是微黄的呢!
她上三年级了,学习很好,从幼儿园到现在都一直是班长,她还得了许多喜报呢!
她爱好广泛 ,喜欢画画、唱歌、跳舞、看动画片……不过,最喜欢的,就要属看书了。有一次,她还为了看故事书而忘了吃饭呢!
她的优点有很多,如:勤洗手啊、爱护花草树木啊、热爱劳动啊、喜欢帮助别人啊……
当然,她也有缺点,如:做作业马虎、爱睡懒觉、饭后不爱擦桌子……
同学们,你们知道她是谁了吗?她就是我——王娜娜“小公主”!