我喜欢作文
我喜欢看春天的油菜花,在田地里一大片,一大片的油菜花像一片金色的海洋,又像用黄金铺过的地面。
我喜欢坐在夏日的大树下,高大的大树枝丫重叠着,坐在大树的树荫下,夏日的炎热好像一下子就消失的无影无踪。
我喜欢秋天的果实,树上的石榴早已笑得裂开了嘴,好像在对我们说:“我已经熟了,快点来吃掉我吧。”
我喜欢冬天的世界,在冬天白雪皑皑,湖面上已经结了一层厚厚的冰,有的人在湖面上溜冰,有的人在湖边打雪仗,还有的人在雪地上堆雪人。
我喜欢花,无论是哪一种我喜欢金黄的秋菊,美丽的玫瑰,雪白的百合,我也喜欢路边的一些不知道名字的小野花,有各种各样的颜色和形状,有白的、黄的、红的、紫的,有十字形的、星形的、还有球形的,我想,这些花都有同样的珍贵。
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢。