关于温暖作文
有人说,世界上的爱情就像太阳;有人说,世界上的爱情就像阳光下的鲜花和绿草。但我想说,世界上的爱情就像天空中的星星,永远照亮着每个人的心。
爱情有成千上万种。比如父母对孩子的爱;老师对学生的爱;陌生人之间的爱无处不在。
都说父母对孩子的爱是无时无刻不在表现和行动的。早上,第一缕阳光出来了,他们正在帮我们做早餐;晚上,是他们的出现,陪我们做作业;当太阳烧烤地球的时候,是他们用汗水为我们创造了一个良好的生存环境。他们永远不知道如何从我们这里得到回报。这样的感情和爱怎么能不让一颗心颤抖呢?那份爱就像一杯茶,需要慢慢品才知道有多甜多香。
铃声一响,第一个进教室的就是一个背影,善良,善良,可敬,就是老师。
他从未让我们失望,是他让我们学习知识,学习做人的道理。是他,让我们感受春天播种时的期待,秋天收获时的喜悦。这种博大无私的爱怎么能不感动呢?就像绵绵细雨,时时滋润着我们的心。
一次失败发生在我身上,我就忍不住哭了,然后一个人沮丧难过的时候,一个不认识的小女孩的微笑让我重拾信心,我相信我可以在另一边取得成功。可能就这样吧。虽然是微笑,但它的力量是不可估量的。所以我觉得这种爱没有语言,但比语言更好。
是的,世界上的爱是如此无私和未知。只有它才能让人做事时时刻刻想到别人;只有它会成为每个人心中的一个亮点,永远散发着无与伦比的芬芳!
正是这份爱让世界变得更美好。因为有这样的爱,人的内心更加纯洁;正是因为有了这种爱,我们才懂得用一颗心去看世界上的一切!
彩虹总是在风暴之后;花儿总是在阳光下绽放,但爱情是看不见摸不着的,是我们心中一道亮丽的风景!
草为春开新芽,花为夏开;秋天果实累累,我们要为这样的爱创造美好的生活空间和学习空间!
这种爱是温暖的爱;这种爱是一种触动灵魂的感觉!从来不会让人有失落的感觉,但却给人的一生留下了温暖芬芳的回忆!