放风筝的作文
星期六,春光明媚,老师带领着我们去防洪堤放风筝。防洪堤的格外蓝,空气特别新鲜。我望着湛蓝的天空,看着一朵朵云姑娘,她们都穿着洁白的衣裳,在天空飘动着,仿佛在对我说:“现在是放风筝的好季节,赶快来放风筝吧!”我便迫不及待的拿起风筝去放。
我一手拿着风筝,一手拿着风筝线,准备跑了,我放了风筝,然后飞快的跑起来。风筝飞起来了,他越飞越高,在空中翩翩飞舞着。我忽然觉得自己就是一只风筝,在空中自由自在地翱翔着。虽然,有时候我的风筝会掉下来,但我还是会把风筝重新放起来。
到了中午,要走了,我依依不舍的离开了防洪堤。
我喜欢放风筝。
星期六,春光明媚,老师带领着我们去防洪堤放风筝。防洪堤的格外蓝,空气特别新鲜。我望着湛蓝的天空,看着一朵朵云姑娘,她们都穿着洁白的衣裳,在天空飘动着,仿佛在对我说:“现在是放风筝的好季节,赶快来放风筝吧!”我便迫不及待的拿起风筝去放。
我一手拿着风筝,一手拿着风筝线,准备跑了,我放了风筝,然后飞快的跑起来。风筝飞起来了,他越飞越高,在空中翩翩飞舞着。我忽然觉得自己就是一只风筝,在空中自由自在地翱翔着。虽然,有时候我的风筝会掉下来,但我还是会把风筝重新放起来。
到了中午,要走了,我依依不舍的离开了防洪堤。
我喜欢放风筝。