放风筝的作文
天空上的风筝被风吹得摇摇晃晃的,只见那些彩色的风筝都好似被风吹到了一团,有好几只风筝都已经相互被缠绕住了,怎么都挣脱不开。
站在草地上的我看着这一幕,心里都焦急极了。同我一样,那些被缠绕住的风筝的主人也都急得跺了跺脚。“不行,我们得把风筝解脱出来,可不能再饶下去了。”有人朝着我们大喊,其余人也全都表示同意。
接下里,我们几人一起抬头看着天空上缠绕在了一起的风筝。接着听着吩咐谁率先扯着风筝线转动,等到天空上的风筝有些许松动的时候,又瞧见是另外一只风筝的线饶在外围,于是就又轮到另外一位伙伴转动一番。
其实,这是很累人的,尤其是我们得时时刻刻的望着天上的风筝。但好在,风筝飞得还并不高,这减轻了一点难度。最后在我们团结努力之下,我们被缠绕住的风筝终于被我们解开了。当最后两只风筝解开之后,我们所有人都不禁高兴的笑了起来。
因为这一遭,我们这些原本不相识的人,一下子就熟悉了起来。接下来放风筝的时候,我们还比起赛来,在规定的时间内看谁的风筝飞得最高最远。我们一边放风筝,一边还在相互斗嘴。这一次放风筝,我们的收获可多了。不仅收获了乐趣,还收获了朋友。
有趣的放风筝,莫不过于与一群兴趣爱好相同的伙伴一起。尽管我们相识不久,但是在放风筝上,各有各的特长之处。玩在一起的我们高兴极了。
这次放风筝很有趣,这一天的天气也是恰到好处的合适。除了之前那一场突然的大风后,接下来的时间里,都是微风抚抚,让风筝稳稳当当的飘在天空之中。