寒假来了,春节也不知不觉地跟了过来。
三十晚上,我们一家坐在饭桌前吃年夜饭,有说有笑的。我们几个小孩子只挂念着放烟花。一吃完饭,我一拥而上,跑到庭院里。哥哥拿着打火机在点火我想到一个绝妙的好办法。拿一根香把它点燃这样就不用老用打火机了。鞭炮接二连三的响了起来五颜六色的真漂亮。每家每户的小孩也都在放烟花。
八点半了,我们期待很久的春节联欢晚会终于和我们见面了。我们准备了各式各样的小点心吃。各种各样的小品,相声引得家人笑声掌声不断,歌舞表演精彩绝妙。别出心裁的。魔术更是赢我们阵阵叫好。
我好希望这温馨宜人,每天都保持下去。