二十年后的家乡作文
穿越到了二十年后,我看到了家乡的环境非常优美。环境比以前美丽多了,走到小河边喝可以看到河水清澈见底,时不时还会有一些小鱼儿在河里游来游去。走到果园可以立马发现有一些专门照料果园的机器人在照料着果园,把一些有害的杂草都给除掉了,果园里瞬间变得美丽可爱极了,在家乡还可以看到一些高楼大厦在楼群中。20年后的家乡,。处处都是很优美的,不仅有这些,还有许多地方呢,让我慢慢给你们讲吧!来到田野,我们可以齐齐清清楚楚地的看到清楚,那里到处金灿灿的一片,许多地方都有一些专门管理村庄的机器人在管理着村庄,人们根本不需要忙这儿,忙那儿,。连一点空闲的时间都没有了,现在他们可以想干什么就干什么,一点儿也不要担心,可以在机器人的后背装上高科技的化学,让他们继续管理,呀!那不是我曾经最友好的好朋友张晓峰吗?他竟然开着3d打印汽车去旅游了,看到现在的情景,未来的家乡是这么的美好呀!
我喜欢这样的家乡,我更喜欢二十年后的家乡,二十年后的今天我一定要搭乘3d打印机打印的汽车去旅游。