二十年后的家乡作文
二十年前,我还是神荣小学五年级三班的一名小学生。真是“时光飞逝,日复一日”。无意中,我不是20年前的那个小男人。
一个孩子,但一鼎鼎有名的科学家。
在一个美丽的早晨,我偶然看到一本杂志,上面画着一只漂亮的蜈蚣风筝。它让我想起了我的家乡——潍坊。我决定回老家看看!我给公司老板打电话请假,当时我正在打扫和管理。顺便说一下,我让我的机器人仆人从网上订票。
五个小时后,我来到我的家乡,已经分居了很长时间。啊!街道两边都有高大的建筑,两边都有整洁的绿色皮带,道路上甚至连一片鸡皮纸都没有,道路很干净。
原就读??学校或去朋友家将用于在这之前20多分钟,但现在有一个快速,便捷的小型飞机,只有5分钟,你想要去的地方。
原来的房子都是水泥和钢筋做的。现在它们都是用我们回收的垃圾制成的新建筑材料建造的。外墙上长满了绿色植物。感觉就像住在一个大森林里!
在过去的20年里发生了多么大的变化!不仅科技发达了,城市环境也变得干净了!我爱我的家乡—潍坊!