嘿,你猜我叫什么名字?几岁了?上几年级了?哪个学校的?猜不出来吧?让我告诉你吧,我叫毕峻豪,今年9岁,在新华街第六小学上三年级。
瞧,那镜子里的是谁?那就是我,一个淘气活泼的我。我长了一张瓜子脸,浓粗的眉毛下有一双明亮有神的眼睛,鼻子不高也不低,一张小小的嘴巴,我的头发黑黑的,我有一个秘密就是吃什么都不长肉。
我的性格是个“两面派。”在外人面前我总是乖乖的,一回到家那就大不一样啦,在家里我自在得很,想干啥就干啥,没什么不好意思的。
我是一个乐于助人的人,我和妈妈坐公交车去公园。到了车上,我发现了一个座位,急忙跑过去坐了下来。坐了一站,一位老爷爷上了车。我心想:老爷爷已经老了,我一定要给他让座。我连忙站了起来说:“老爷爷您坐吧!”老爷爷快乐地说:“小朋友,你真有礼貌,谢谢你啊!”我说:“不用谢,这是我应该做的。”我热爱生活,爱好广泛,喜欢踢足球、打篮球、游泳、下围棋、看书……运动能锻炼我的身体,使我身强体壮;下围棋能让我的头脑越来越灵活;但我最喜欢看书,因为书像一盏明亮的路灯照亮我们的人生,它能给我们快乐和知识。当然“人无完人”,我也有缺点。我最大的缺点是粗心,有时题目没看仔细,像题目要求把错的划去,我划了对的;有时算的本来对的,一不小心,在后面多加了个零。因为这些粗心,好几次的100分与我擦肩而过。以后一定要改正缺点,相信自己会越来越棒的。
这就是我,一个活泼开朗、乐于助人的小男孩,希望大家和我交朋友!