保护环境作文
地球是我们的家,我们应该保护它。现在,一些地区发生了泥石流、台风、森林火灾、河流污染、臭氧层破坏、空气污染……我们不断受到大自然的惩罚。
我们如何保护我们的家园?我们应该种多种树,不乱砍树,不乱扔垃圾,注意卫生,保持校园清洁。多种花草,节约用水,保护动物,不破坏水源。我们要说,要做。我们想用更多的水下产品和更大的草坪面积,让我们的生活富于水、绿树成荫、没有沙漠、没有自然灾害……让我们的环境变得美丽、干净、绿色、更加美丽。
保护环境是每个人的责任!只有我们每个人都为环境保护做出一点点贡献,我们才能让明天的家更加美丽。