第一场雪作文
盼啊,盼啊,终于盼来了今年的第一场雪。
早上还是小小的雪粒儿,到了下午,就变成了一片一片的雪花。看着那纷纷扬扬的雪花像一个个白色的小精灵一样从天而降,我小小的心里充满了喜悦与激动!同学们都在欢呼着:“下雪了!下雪了!”有些同学抑制不住内心的激动,跑下楼,用手去掬捧那停留在冬青上的雪花,还放在嘴里去舔一舔,哦,那是甜的吧!。
看哪,房顶上白了,像盖上了一条薄薄的白色的毯子,小树叶白了,就像穿上了一件白纱裙,恍若落入人间的仙女儿,真美呀!只是地上还没有雪,也许是温度还不够低的缘故吧!。
真盼望今天晚上能美美地下上一夜的雪,到了明天早上,我的眼前一定会是个粉妆玉砌的世界,那个时候,我就可以和同学们玩打雪仗,堆雪人了!
啊,这今年的第一场雪,带给了我多少的欢愉啊!