第一场雪作文
今天早上下了20xx年的第一场雪,可是很遗憾的是我没能看到,因为雪下得太早了,它还没等我起来就已经停了。当时我特别想对管理喜欢的雪精灵说:“你们可不可以晚点下雪啊,这样我就可以看到今年的第一场雪了。”
今天我虽然没能看到今年的第一场雪但我看到了今年的第二场雪。这是在我们正在上第二三节课的时候,雪花慢慢的飘落下来,像一个个飞舞的蝴蝶。他们在空中翻飞盘旋,翩翩起舞。那场面是我今年看到最美的场面。石雪下的晚上就停了,第二天也没有在下。同学们都很遗憾,因为这次雪下的太短了。使我们的大地还没能铺上一层银色的纱衣就停下了。
同学们为这次的。第一场雪和第二场雪感到遗憾吗?但大家不要灰心,因为我们还很可能会见到今年的第三场,第四场,第五场……今年的雪。