第一场雪作文
我非常喜欢下雪,因为我觉得雪很美,我很喜欢她那洁白的颜色。所以我很盼望能下一场雪。
那天,我和往常一样,起床后刷了牙,吃了饭。饭后我去拉窗帘的时候,发现天是灰蒙蒙的。操场上是白茫茫的一片,哇,下雪了,终于又下雪了。今年冬天已经下过很多场雪。我放眼望去,到处都是雪,好像整个世界都变成了白色的了,整个操场也都已经被白色覆盖,屋顶上也是积满了雪,变成了白色。树梢上积着一层层雪,还不时的往下面落雪。
我很想去玩雪,去打雪仗,去堆雪人,于是我迫不及待的穿上了衣服,跑到楼下去玩雪,我走在雪地里,留下了一对对脚印,我决定去堆一个小雪人,我先用手套拿起一把雪,再把它弄圆,最后把它在雪里滚大。我就这样做了两个大雪球,又在上面做了眼睛、鼻子和嘴巴,一个简单的雪人就做好了。我很高兴,我和爸爸又打起雪仗来,拿起雪球来玩。
我们带着满心的欢喜回到了家。