第一场雪作文
20xx年的第一场雪,比往年来得更早一些。这才十一月份,就已经下雪了。
早上起床,推窗一看,惊喜地发现到处都是洁白晶莹的一片,下雪了!松树、柏树上缀满了雪,变成了琼枝玉树,这是冬爷爷亲手制作的精美艺术品。
雪纷纷扬扬地下着,到处都弥漫着寒冷清新的凉气,空气似乎都凝结住了。远处的景物因为雪花而变得模糊起来,渐渐地,整个城市都被笼罩在雪的世界里。
第二天就出太阳了,地上的积雪慢慢融化,在阳光的照耀下,蒸腾的雾气冉冉上升,这层银装素裹的外套就脱去了。
我期待着下一场雪的到来……