“未来”这是我们在成长道路上一个不可缺少的话题,然而在这个道路上有有多少艰辛和困苦。在我心中的未来之只是一个浅认识、单纯、简单而已。"白衣天使“是我梦寐以求的未来,这个未来我现在还没有能力实现,但会从现在开始为了我的未来而努力。我深深的知道,要想实现这个未来的理想,就一定好好学习,只有掌握精湛的技术才会成为医生。医生的职责是为病人摆脱一个痛苦的身体,得到一个健康的心灵。所以要想成功的完成这个未来,就一定有精湛超人的技术。
当医生不仅有精湛的技术,而且还要有好的性格,好的态度。当病人被病魔折磨的”生不如死“时,医生就会送去温暖的话语和投去甜甜的微笑,病人就会得以缓解,心情才会好一点。所以,当医生必须有一个好的态度。医生——白衣天使,这是一个伟大的未来,可在这个未来的路上,一定会吃很多苦。但要想实现自己的未来,一定要从现在开始,好好学习,为未来打下基础。