未来的世界,科技已经高度发达了,海陆空三类交通工具可瞬间到达想去的地方:人们可以随时潜入海底,随时穿越时空,随时进入原始森林,随时穿越时空,随时去外太空的另一个星球度假......
那时候,住的高楼大厦结合"金字塔能"筑成了角锥状,一面朝南,可以让人精神焕发,年轻漂亮,在上面铺上了许多太阳能帆板。到处都建有公园,生态园,甚至连史前动物园都有了。
未来的地球经过几个世纪的不懈努力,终于花草遍地,绿树成荫了。那时人多的不得了,超过了50亿人,科学家又造出了地球B,已经成功登陆了25亿人,使生态环境更平衡了。