未来,是我们不可预知的。今天,我梦了一个奇怪的梦。我梦到了未来,或许你是不会相信的吧,但是,这就像是真的似地。我梦到了未来的学校。它是一个在茂密的森林里建起的。
到了上课的时候,树林中的鸟儿喳喳的叫个不停,人与动物每一天都快乐的生活,人没有了烦恼,心中没有了邪念,人与人之间的东西互相利用。每天的天气都是晴朗的,人们的脸上也总是挂着笑容。学习也总是考满分。
来到马路上,你会看到马路十分的干净没有一丝的灰尘,道路畅通无阻,是一个十分安静的世界。未来,每一个人都是不同的,也许这就是未来吧。