社会上孤儿很多。有些人看到孤儿哭会安慰他们,有些人会不理他们。今天我给大家介绍一个关于一个苗奶奶和一个汉族姑娘的事情。
一天,当奶奶去街上买苹果时,她突然看到一个小女孩悲伤地哭了。奶奶走到小女孩面前问:“你为什么哭?”有人打你吗?”小女孩说,“我父母去世了。“老太太把小女孩带回家了。
几天后,小女孩和白发老太太熟悉了。她不在的时候帮她洗衣服。我不知道发生了什么。小女孩的手断了。老妇人看到小女孩的手断了,赶紧找了些酒精棉,轻轻擦了擦伤口。
奶奶见小姑娘快要哭了,就把嘴凑到耳边说:“小姑娘,好好哭吧!哭出你所有的伤心事!”
世界上到处都有真情,真情永远温暖人心。也要学会关心别人。