科学的短暂历史记录了许多名人的发现和发明。 里面所有的名人都对科学有强烈的欲望和好奇心。 虽然我不是名人,但我也非常热爱科学,对科学有强烈的好奇心。
“科学简史”有这么多,我很欣赏的名人,比如我们的汉代天文学家张衡,他了解到,他在天文学,他是宇宙天球仪的结构的中国古代理论的最杰出的成就,说代表。他的发明在当时发挥了重要作用,如浑天仪,地动仪,引导车......我被他对科学和诚实正直的品质方面留下深刻印象。达尔文也是一个方式让我佩服英国生物学家,他的进化论成为人类人类的生物进化规律的研究的有力工具做出了非常大的贡献。
我们都知道,纸是知识和信息的载体传播的媒介,发挥社会的发展具有重要作用。作为我国四大造纸发明之一,是中国民族的骄傲,人的写作课的进步做出了巨大的贡献。造纸是东汉蔡伦的创新者发明了纸......
以前我没有一个坚韧不拔的毅力,做什么事都半途而废,遇到一点点小挫折便放弃。在上个学期中,有一段工作时间进行表现很不好,常常被作为老师通过批评,同学们也不爱和我玩了!我心里想:再这样发展下去我们老师和同学们都会对我很失望,还有我的亲人。如果我现在中国重新振作起来分析的话,说不定还可以直接受到影响老师以及同学们的原谅和表扬,心里打那一刻起,想起他们自己对科学的热爱,如果企业还不能够好好努力读书活动的话我长大后肯定不会后悔。
自从我读了《科学发展简史》内心深受启发,我要向这些科学家们学习,学习以及他们的精神和毅力,遇到一些问题勤加思考,多动脑筋,学会细心观察,善于分析总结工作经验,这样企业才能得到不断努力提高管理自己的学习生活能力和成绩,将来做一个对国家和中国社会有用的人。