《三国演义》读后感
中国四大名著:《水浒传》、《三国演义》、《西游记》、《红楼梦》。其中,给我印象最深的是《三国演义》,四大名著之首。
《三国演义》中的故事情节非常生动,从头到尾,从头到尾。有些人认为《三国演义》是一场战斗和杀戮。事实上,如果你仔细品味,就会有名声的特点。
里面的人物描绘得非常细致生动。比如大胆细心的张飞,料事如神的诸葛亮,保守稳重的刘备......无数的都被描绘出来了。还有一些来自《三国演义》的成语,比如望梅止渴,料事如神......
再说说里面的故事情节,有很多,他是怎么发生的,结局的,都很清楚,好像不知不觉地融入了故事。