四大名著读后感
《西游记》是四大名著之一,小学生读完西游记后有两种感觉。我上学前班的时候,妈妈给我买了《西游记》的光盘。现在我二年级了,老师让我们看《西游记》。通过反复阅读,我对唐僧师徒有了更好的了解。唐僧一心向佛,孙悟空威风凛凛,聪明。智慧,猪八戒贪吃,懒惰,沙和尚,忠诚。老实说,师徒四人因取经而经历了九九八十一难。
唐僧分不清好坏,不知道妖魔。他经常误解孙悟空,这让孙悟空很难过!经历了磨难,唐僧真的知道孙悟空真的帮助自己学习真经,我特别喜欢孙悟空,因为他可以改变72个变化,有广泛的力量和坚强的工作。果断。不屈的性格,让我经常想象自己是孙悟空。孙悟空是我学习的榜样!让我也记住要有不放弃的精神,要坚强。勇敢。聪明的人!