眼前的一幕激起了我心中的那团怒火,今天终于可以为妈妈报仇了,我拼了命地向那匹母狼奔去,追上它了,我瞄准它的屁股,想用力捅它一下,可是狡猾的母狼竟用它抓到的小香樟猛拍在我的脚上,我闪了个趔趄,险些跌倒,幸好我手脚灵活。
绕花鼎朝我叫了数声,在说:”算了吧,别跟自己过不去,羊根本不是狼的对手。“我当耳边风,继续追赶母狼,我很快有追赶上了,和母狼大战了三百回合,母狼一直扑在我背上,我后脚用力地跳啊跳,想把母狼从背后甩下来,母狼终于支撑不住了,”咕咚“从我背上掉了下来,母狼四爪一落地,又想再次跳到我背上,幸好我机灵,转过身来用角抵住狼爪。
母狼拿着小香獐逃走了,母狼逃走后我也跪倒在地,实在太累了,体力消耗到了极限。
过了许多天,我杀死了母狼的三个孩子,让我极为痛快,因此事我和母狼有大战一场,我在战斗中取胜了,可惜让杀母仇人逃走了,不过我成了羊族的英雄,我大喊道:”我是英雄,羊族的英雄!“
”涛涛怎么了。“妈妈把我推醒了,我一看周围,原来刚才是做梦呀,哎,要是真的该有多好啊,这样我就可以保护需要保护的人了,就可以让他们不受到伤害了,我会努力的!