把信送给加西亚读后感
初次接触《把信送给加西亚》是出于好奇,通过阅读,很有一些感触,故事的内容虽然简单,但却是一个永不过时的故事,事实上,触动我的并非这个浅显的故事本身,而是它所传达的那些精神——敬业、忠诚、勤奋。
《把信送给加西亚》一本书就是要告诉我们在人生拼搏的道路上要甘于吃苦,敢于奋斗,勇于进取。人往往会受自己的习惯控制,我也是如此,当我心中的习惯如猛狮一样在身上撞击,我也就表现出虚荣、懒散、无所谓……每天就看着台灯,回顾一下自己一天的得失,信手写下自己的体会,这并不是一件难办的事,但有时我却很难做到,这也就是思想上的懒惰了,也引发了我很多的理想和愿望无法实现。
书中向我们传达了“只要对成功充满信心,那么我相信,你能行!”的信息。我想我该拥有“世上无难事,只要肯登攀”的意志,让积极的信念成为我勇气倍增的力量源泉。