母爱读后感
《母爱的力量》写:有一个小女孩因为车祸住进医院,好多天也没醒过来,一直在喊妈妈。一位护士问:“她的妈妈去哪了?”“我和她离婚已经好多年了。”那位父亲惭愧地道。那位护士不管三七二十一,坐在床沿边应声:“妈妈在这!”,小女孩马上抓住护士的手。此后,护士一有空就给小女孩讲故事。终于,小女孩醒了,人们用赞许的目光投向她。
《母爱的力量》告述我们:母爱的力量是伟大的!
伟大的母爱的故事600字读后感6
爱是一盏灯,黑暗中照亮前行的远方;爱是一首诗,冰冷中温暖渴求的心房;爱是夏日的风,是冬日的阳,是春日的雨,是秋日的果……《时间与爱的故事》这篇故事使我深受启迪!
从前在一个小岛上,住着“快乐”、“悲哀”、“知识”和“爱”,还有许多情感。一天,小岛要下沉了,大家都逃命了,只有“爱”留了下来。正在此时,有位长者却帮助了它,它就是“时间”。
同学们,“时间长者”为什么帮助了“爱”呢?因为只有时间才能明白爱有多么伟大!对呀!没有人能丈量爱脚下的路有多长,没有人能够测试爱心中的海有多深,唯有时间!时间的目光可以一刻也不停地注视着爱的身后和前方!爱,无形无味无色!却能让人爱的呕心沥血;爱的天翻地覆;爱的轰轰烈烈;爱的甚至牺牲自己最宝贵的生命……
明晰着爱的足迹,追随着爱的人们,记录着爱的故事……