今天,我看了一本爆笑知识漫画书,名叫《非洲大草原历险记》。
这本书讲的是有三个孩子,多利,里娜,智蒙来到了非洲大草原旅游。但是,他们一不小心和大部队走丢了。于是,他们在一望无际的非洲大草原里寻找回去的路线。在寻找路线时,他们还遇上了很多困难和凶猛的野兽,例如令人胆寒的狮子,自然性草原火灾,让人惊心肉跳的老虎等等······
我读完这本书,我对这本书的感觉就是有趣,充满知识感。有趣体现在于这本书有很多搞笑的画面,充满知识感则体现在于这本每一章后面都会按这一章讲的内容,给我们提供一些相关的知识。而且这本书的销售量已突破六百万册,怎么样,很惊人吧。
这本书很有幽默感,建议大家看一看哦!