《西游记》读后感
元旦第四天,我和父母、寿昌的亲戚朋友去电影院看了《西游记—闹天宫》。故事讲述了牛魔王为祖训默默为再次与天庭决战做准备的故事。首先,他勾结串通二郎神,然后杀死花果山的猴孙和孙悟空的好朋友九尾灵狐。此外,他还陷害了玉皇大帝派来的天兵天将的杀戮。最后,他彻底激怒了孙悟空,然后在天宫大惊小怪。
故事告诉我们不要被错觉所迷惑。虽然表面上好朋友九尾灵狐表面上被玉皇大帝杀死,但真正的凶手是牛魔王。一切都是因为牛魔王想用孙悟空的晶石身体来消灭玉皇大帝,从而统治三界的野心。它还告诉我们,邪恶永远无法克服正义。虽然孙悟空在天宫大惊小怪,但他也因为师父的指导而理解了真实的形象,并立即纠正了自己的错误,帮助玉皇大帝用自己的勇气和技能打败了牛魔王,再次使天堂恢复了过去的平静,重生了三界的一切。但也因为犯了错误,被如来佛压在五行山下五百年,等着唐僧西天取经来救他……