读《装在口袋里的爸爸》有感
“书籍是人类进步的阶梯”,多读书可以让自己变得聪明起来。
我最喜欢读的书就是《装在口袋里的爸爸》系列了,这本书既幽默又有风趣,还非常的搞笑有意思。
前几天,我刚读完了一本这样的书,是《装在口袋里的爸爸》。
这个非常有趣,里面讲述了小人爸爸通过童话故事里的七里靴的故事发明了一双真正的“七里靴”。杨歌--(故事里的人物)。他穿上了上了“七里靴”后,成为了名副其实“飞毛腿”了。
杨歌穿上“七里靴”后大显神通,在体育课上,短跑测试中,跑的比他们班的体育委员还要快,还破了记录!他的这项举动让他的同学跌破眼镜,要知道,在以前,杨歌的跑步速度是全班倒数第几的。
因为后来,小人爸爸对“七里靴”不断的改造,所以这双“七里靴”的速度变得更加的快,更加的厉害,甚至比火箭还要快!因此,杨歌他就用这双“七里靴”不断的做好事。
在后来的莫一天中杨歌把这双“七里靴”洗干净后晒在阳台上,结果就被偷了,后来,他们总算找到了偷走“七里靴”的人,是“地中海教授”并把“七里靴”拿了回来。
读完这本《装在口袋里的爸爸 》后,我觉得杨歌他的爸爸非常的厉害,可以发明出这种这么厉害的道具。反派的“猴子”也非常的厉害,他尖嘴猴腮非常的矮小,却又一大帮的人当他的奴仆。