《十万个为什么》读后感集合
最近,我看了《十万个为什么》这本书,它不仅帮我增长了许多知识,还帮我解决了许多难题。
你知道我们用的圆珠笔就那么一点点细,为什么能写出那么多字呢?《十万个为什么》里面就能帮我解决这个问题。圆珠笔用的是一种油性快干墨水,黏性很大,挥发性小,再加上一般纸的吸油性很小,所以圆珠笔很耐用。原来是这样啊!读着读着又让我看到了许多我想知道的问题,如:世界上最高级的酒店是哪里?比萨尔斜塔为什么会倾斜······?这些,书里都有。
总之,读完《十万个为什么》这本书最大的收获是让我学到了知识,给予了我快乐!