《男生贾里》读后感
我在今天下午,我在家里开始看起了《男生贾里全传》,才看了一点,就觉得很好看,就继续往下看,越看我就越加入迷了。
我花了两个小时二十几分钟的样子,才将这本《男生贾里全传》给全部看完。这本书的主人翁顾名思义,他就是——贾里。大概意思就是:一:贾里要帮助妹妹演出,但被鲁智胜给搞砸了。二:贾里、鲁智胜and陈应达三剑客里的陈应达和另外两人(贾里和鲁智胜)分解了,贾里和鲁智胜也差一点分解了。三:贾里只不过给洪裳起个外号,却被查老师说了一顿,最后,洪裳转校走了,而贾里是第一个收到了洪裳的信。四:贾里在家里做打扫卫生的总指挥,因嫌麻烦,写了一封抗议信,最后辞职了。五:贾里的爸爸是个作家,就写了一本书让贾里和贾梅来评价一下,贾里瞎说了一个名字,最终,还是和他爸爸和解了……
读完了这本书,我觉得贾里的生活真精彩。