《森林报》读后感
《森林报》冬,之所以我喜欢这一段,是因为上头告诉我,要会辨别小狗和狐狸,以防万一,也要会辨别大狗和狼的脚印,以防你在打猎时受伤。
这一段更重要了,上头说:"我们要注意,狼和狐狸很狡猾,会把脚印弄乱,这时候,我们就要动脑筋了。
这个故事很趣味,就是小兔子落进大雪坑里,回来兔子感觉脚下在动,还来不及逃跑,就有一大群雷鸟从地下冲出来,兔子差点被吓死,撒开腿就往森林跑去。我觉得这个标题很趣味,森林里怎样有炸弹呢?为什么是爆炸救了母鹿?情节一:母鹿在森林里散步,丝毫感觉不到危险临近。情节二:母鹿看到了狼,就飞快的逃跑。情节三:狼要追上母鹿了。情节四:母鹿紧急的跳过树干。
其实是母鹿跳过了树干,狼也想跳过树干,可是狼很沉,于是却一头撞向树干,滑进了一个大坑里。(熊洞)熊正在睡觉,突然被吵醒,于是熊猛的跳出了洞,之后冰雪和树干被熊搅动了,于是冰雪和树干飞了起来,远看就像一颗炸弹爆炸了呢。怎样样,里面的情节趣味吗?快来阅读:《森林报》冬吧!