友谊,是一个很神奇的东西,就《夏洛的网》一样,朋友就要互相帮助,互相体谅,快乐一起分享,痛苦一块分担。我来讲讲我和王月萌和刘俞孜的友谊吧!!!
在每次上操的时候,我都和她们两个一起下去,到了操场,这时候,我们都会玩一个游戏,转圈,(一个抓住一个人的手,然后一起转圈),有时候,相当相当的刺激,非常好玩!!!
上体育课前,我们在找的下去,放下水瓶,一起玩,有时候,我们多找几个人,玩哈幸运,游戏规则是:哈幸运谁赢了不抓,谁不赢他谁就抓别人,我和刘俞孜、王月萌几乎有时候我们都是跑的,见有人要抓我,就赶快说三个字,就不能抓了,但是不被人碰一下,是不能解除的!!!我们经常一起解除,一直玩到上课。
以前的时候,我们还玩过一种游戏,就是就是一个人抓,两个人跑,站在红点上就不能抓了,先说说王月萌抓的时候吧!!因为王月萌跑步比我们快(小飞毛腿),我们就只能再有点的区域活动,要不,被抓到可就完了!!
我还有一些好朋友,今天我家就不讲了,我们下次再见吧!!!