《时代广场的蟋蟀》读后感
今天,我看了一本书叫《时代广场的蟋蟀—》这本书让我觉的很有趣,故事的内容讲了这样一回事:一只蟋蟀叫柴斯特,有于贪吃,于是被带到了妞约,它如此的小,面对着这样大的地方。每一天,它都有着生命危险。要知道它头顶上有无数的脚,随时有可能从它身边踏过。不过它很幸运,遇到了一位叫玛利欧的小男孩。小男孩很喜欢它。在它跟玛利欧相处的这段时间里,它还认是了两个狐朋好友——,一只聪明,仗义的老鼠:塔克。一只忠厚,热爱音乐的猫:亨利。于是,它们就在妞约开始了全新的生活——(结识朋友——才华初显——啃破钞票——意外失火——演唱成功——准备回乡)在这次路途中,柴斯特展现了自己的才艺,还受到了大家的喜爱。
《时代广场的蟋蟀》这本书让我懂得了我们一定要珍惜友谊。