当我一个人在学校无所事事之时,我不知道自己接下来需要做什么事情,我不知为何没有想起去努力学习一会,去看一会书,去教室里写一会作业,然而我仅仅想起打电话给我的父母。
我的父母已经开始打工了,他们已经结束了假期,或许应该说我的父母根本就没有任何的假期,因为他们仅仅就是在打工,仅仅就是付出自己的汗水换来辛苦钱,他们无法一年四季每一天都工作,因为冬天来了的时候天气寒冷,这种气候注定了他们需要休息一下,所以我的爸爸妈妈一直以来都在农村之中,然而最近气候变暖,因此我的妈妈和爸爸再一次放弃了悠闲的生活,他们再一次准备好为了这个家而辛苦的挣钱,开始了每一天辛苦而劳累过度的打工生活!
我或许真的是有一些没有良心,因为我总是无法把家人的嘱咐铭记在心,他们总是希望我可以每一天吃饱饭,每一天都好好学习,每一天不要亏待自己。然而尽管我在学校,可是我却没有开始真正意义上的努力学习,我总是选择性遗忘了许多事情,我或许真的让父母失望了,因为我没有成功的成为父母心中的人选!