游园作文400字
今天一大早,我怀着兴奋的的心情,带着昨天妈妈给我买的一大包好吃的零食,早早的就来到了学校。等到同学们都到齐了后,在老师的带领下,坐上大客车一路唱着歌儿,向着目的地出发了!
我们的第一站是热带雨林,首先迎接我们的是一株大大的美人蕉,它那碧绿的叶片像一把把芭蕉扇。然后是无忧花,火焰花,火焰树,鸡蛋花,榕树,见血封侯树,神秘树,等等,等等。太多了!我都记不过来了,不过我印象最深刻的就是:神秘树,听讲解员阿姨说,神秘树每年的夏天,都会结出很小很小的果实,等到它成熟后,你只要吃上一小颗,那你的嘴巴里就会满是甜甜的味道。
不知不觉就到了中午,等到老师给我们拍完集体照片后,我们的小肚子也早已饿的咕咕叫了,“好啦,就餐吧!”在老师的一声令下后,我们纷纷拿出带来的各种零食,迫不及待的吃了起来。
午餐结束后,我们把吃剩的面包,饼干等零食,带到了鸽子园,那里的鸽子可多了,看到我们也不害怕,还朝我们飞过来要吃的,当我们把面包扔出去后,它们便一起飞过去抢着吃,真好看,可有意思啦!
游园结束后,我们在老师的带领下,依依不舍地坐上大客车返回了学校。这真是一次生动有趣又奥妙无穷的游园啊!