寻宝作文400字
这一天,我参加了快乐作文的寻宝活动,在这次活动里,我尤其机智。
我和阴亚政接过一张纸条后,就立马飞奔到了有我们谜底的地方—薯片。
可是到了那儿,我们左找找,右找找,还是没有找到。突然,我眼睛一亮,说道:“走。”就带着阴亚政东奔西跑,可还是没有找到有薯片的地方。
我们又回到了原地,发现已经有小朋友在那里找了,他们一下子找到了两个,我一看,原来是在里面找啊!
于是,我说道:“快,在里面找,里面一定有!”我和阴亚政在里面找了找,果然被我找到了一个,“怎么样,我厉害吧!”“果然厉害呀”阴亚政赞叹道。
我的大脑飞速运转,马上说道:“这里一定还有,趁低年级不在,我们赶紧找。”“好”,我在原味薯片那里左找找,右找找,可还是没有找到。
后来,我们分别在各种味道的薯片里找,终于,皇天不负有心人,我又在番茄味的薯片里面找到了一个,我大声说道:“啊,我终于找到了,怎么样,我厉害吧!”“果真厉害!”,找完了,我们也都出来了。
寻“宝”不但好玩,而且还让我们大伤脑筋!