寻宝作文400字
静静的,静静的,我仿佛听到了:寻宝,寻宝!磐安“中药寻宝”越野大赛!
我们学校四至六年级同学派代表参加。我们班派出三队,每队十人,名额有限。三个小队分别命名为“飞鹰队”、“MD.小队”、“行星队”。我们是“MD.小队”,组员有:陈家乐、羊铭等。嘿嘿,我卢金亮是组长!
我们被召唤到了内天井。对着一列列学生,校长精神抖擞地说:“这一次我们280个人,走出校门去参加寻宝大会,是你们的骄傲280个人代表了整个学校,代表了整个县”。我们280个人信心十足地出发了。
我们小队一边走路一边唱:“丑八怪”。到达目的地,我们静静地等待着帽子、徽章、本子的来临。
寻宝开始了,我们由班主任程群仙带队。我们先去了——灵敏素质测验。我居然用了45秒,其他人都比我快,我拖后腿了。之后去了速度素质,我30秒可以跑520步,我没有拖后腿了。我们又去找药材了!黄连解毒汤,材料:黄莲9克,栀子9克,黄柏6克,黄芩6克。接着,我们又去了柔韧素质,我长得胖,但是我的柔韧性很好,双臂压下去离膝盖只有18度了。之后就回到集合台下了,我坐到台上玩,无意中,拿到两个帽子。
排队即将离开时,我幸运地被采访了。面对记者的提问,我脱口而出,仿佛已经准备好了一样。
这是一次多么有趣的寻宝啊!