寻宝作文400字
今天上午,我们学校组织了四、五、六年级到药材市场参加浙八味第十届药博会暨第一届中药材寻宝活动。
我们先站在主席台前,紧接着老师们就去帮我们拿了帽子、勋章、护照就开始游戏了。
游戏项目有六个,分别是速度素质、柔韧素质,灵敏素质,平衡素质,中药配药的体验和中医诊疗体验。其中让我印象最深刻的就是速度素质了。
速度素质的规则是:站在计数器上,然后在10秒内踏步。我也找到了一个诀窍,那就是踩得速度要快,脚往上抬的尽量低一些,这样才能保证数量很多。
当裁判员说到开始时,我就立刻开始在计数器上,我还时不时的往下看,但下面并没有计我踩得数量,而是在倒计时,十、九、八、七、六……时间结束了,但计数器上已经不是计时了,而是我踩出的数量。我的眼睛慢吞吞地往下看,数量是601,我自认为很好了,但一看到陈凯睿的成绩,我懵了。男生怎么比我还快。我踩的数字是601,陈凯睿是610,我感到惊叹不已。
快乐的时光总是一眨眼就过去了,但我却不因这样感到伤心。今天是我过得最有意义的一天。