上学期,我们班与五(1)班进行篮球比赛,我班派出5名同学来与他们抗战,这5名同学分别是:李艺东、莫凡、林泽周、张志浩、章舜。他们是今天为我们班45个人争光的,然而,我们剩下的45个同学,只有当“拉拉队”的份了
在这天早上,我们心中满怀激动,心里预想着最好的后果和最坏的后果。
最让我们激动的时候来临了!只看李艺东一个箭步抢到了球,飞快地跑向球篮,正准备投篮的时候,五(1)班的一个男同学,一把就把球给夺了过来,迅速跑向自己班的篮筐投球,可那男同学的投球技术实在不咋的,只听“砰”的一声,球落地了!我们班的张志浩,见此情形,立刻上去抢落在地上的球,只见他一下就跑到我们班的篮球框下,投球。“耶!中了!中了!”只见何老师当时连眼睛都笑成一条线了!
在打到6比3的时候,李艺东在一次运球的时候不小心擦伤了,何老师让他下场休息,让林泽周上。
何老师真没看错人,这郑浩天一上场就给我们班连续加了8分,可五(1)班还是3分。
体育林老师一声哨响,比赛结束了。14比3,我们班完胜了。可为了这一结果,我们班三人负伤了。
篮球队的你们真是好样的!