球赛作文400字
这周周一是我们五(6)班对五(5)班的篮球赛,同学们都兴奋不已,队员们摩拳擦掌,都期待球赛赶紧开始。
”嘟“,一声哨响后,球赛开始了。我们的眼珠紧紧盯着球和记分板。大概八分钟后,五班一个女队员打破僵局,只见她抢到球后飞一般地跑到我们六班篮板下,一下便命中球筐。我们六班的队员不 甘示弱,很快将比分追平,一阵阵喝彩声在球场上空回荡。喝彩声还没有落下,对方那名女队员再次带球突破,一个漂亮的弧线球落入我们的球筐。就在上半场刚过一半时,我班张均豪利用身高优势进 行远程投球,”进了!“,”耶!“更精彩的还在后面,张均豪、宋子丞跟五班球员玩起了”耍猴“,你传给我,我又传给你,把对方搞得晕头转向,一个突然便把球”送“入对方的球筐。此后,上半 场再也没让对手得分。以8比4结束上半场比赛。
下半场刚开场,对方便发动猛烈攻击,连续投进两球,将比分追成12比8,接下来我们班就完全掌握全场,由被动变为主动,发起了疯狂地反攻,最终以24比8大获全胜。