厨房里的作文300字
“嗞——嗞——嗞”厨房里又传来了熟悉而又动听的声音,这是妈妈为我煎鸡蛋的声音。
每天清晨,我都是在这幸福的声音中醒来的,因为一年四季,不管是寒冬腊月,还是春暖花开,妈妈都会坚持为我做早饭。
今天,我终于忍不住起床,悄悄走到厨房门口,想看看妈妈做早饭的场景。只见妈妈很利索地将做好的荷包蛋盛入碗中。
又是一串“嗞嗞”的声音,妈妈将事先和好的面倒入电饼铛中,紧接着将切好的苹果丁、香蕉片和火腿肠等撒在面饼上,盖上盖子,一阵香气扑鼻而来,三分钟后,妈妈揭开锅盖,诱人的水果派呈现在眼前,妈妈小心翼翼地将饼装入盘中,心满意足地端着早餐走出厨房。
这时,妈妈才发现站在厨房门口的我,我早已热泪盈眶,立刻冲上去抱住了妈妈,并对妈妈说:“谢谢您,妈妈!”
“嗞——嗞——嗞”我仿佛又听到了那一串动听的声音,这是我听过的最美妙的“母爱交响曲”!