太空遨游作文300字
20xx年的一天,我和好朋友嘉禧、全竹、莹彤相约去太空遨游一番,我们穿上太空服,乘上“21号”宇宙飞船,飞出大气层,进入了茫茫的宇宙。
我们首先来到月球上仔细观察,看看有没有生命、绿色,找来找去,总找不到。突然,我发现了一颗奇怪的小石子,于是用多功能手表一照,里面有一粒美丽的“水晶”,啊!原来是一种未发现的新元素。我们正要把水晶取出来,叮!一不小心掉到地面,眨眼间,长出了小草,树苗……眼前出现了一小片绿洲。我们又把它放进一盘污水里。顿时,污水清澈见底。我们兴奋极了,连忙收集了许多准备带回地球。
我们又来到了九大行星中最大的一颗——木星。人们都说,太空中没有空气,跳高跳远是一流的,我找好地点,向前一跳,根据我的能力,立定跳远只能跳1·6米,在那里却跳了十米多,我被吓得目瞪口呆。太神奇了!
接着,我们又遨游了水星,火星,金星……
在返途过程中,我心里想:“这是多么有意义的一次旅行,它一定能对我们今后建设地球,建设美丽的家园有很大的帮助!”