美好的记忆作文600字
记忆满满,是充满笑声的过往,这些便是最美好的记忆。在这些记忆中,总有让我们无法忘掉的。在脑海中的一串串美好的记忆,它就像一颗颗色彩斑斓的珍珠一样,串在一起,让我们回想起以前。
记忆最深刻的,就是那过年的晚上。
那天晚上,我们一家人都在,大人们坐在沙发上喝酒、聊天,哥哥姐姐们坐在床上玩手机,而我就特别没意思了,巧的是姐姐也没意思了,放下手机说:"我们去外面开个篝火晚会吧!”我一听,高兴极了,立马开始行动,把哥哥姐姐们都赶到院子里,让几个哥哥们开始生火,我就跑来跑去地给他们拿柴,但弄了好多次火都灭了,他们就陆陆续续地回房了,但我仍然还在坚持。
我就跑到屋里让他们出来生火,我劝了好多遍,真是功夫不负有心人,他们终于出来了。但他们还说了,只弄一次,如果不成功的话,他们就回屋了,我答应了,继续给他们拿柴,他们吸取了前面几次的经验,知道把柴怎么放,火就不会灭了,果然没过一会儿,火花就在天空中飞舞了,越飞越高。我们一起手拉手围着火中心转圈,高兴极了,火把我们的脸都照得红红的,我们的声音把大人们都吸引出来了,他们看到了也很高兴,为我们拍照纪念。接下来就到了表演的时候了,哥哥拿出他的吉他伴奏,姐姐唱歌,我和另一个姐姐在旁边伴舞,热闹得气氛把每一个人都吸引过来了,在里面乱唱乱跳的,奶奶也笑眯眯地坐在窗子旁看着我们。爷爷也即兴表演了,他唱的是戏,虽然我一句也听不懂,但是还是感觉挺有意思的。篝火已经燃尽了,但我们的心久久不能平静。
记忆犹如一幅画卷!在我们的心里,都有一个五彩斑斓的画卷。如果时间可以停留,希望每个美好的记忆都能留存在我们的心里。