他个子不高也不矮,身体胖胖的,一张圆圆的脸看上去很可爱,一双水灵灵的大眼睛像两颗大葡萄。
喜欢拼乐高的他,每次一拼上乐高别人怎么叫都听不见,一次他在拼乐高时,我对他说:“我们去打羽毛球吧!”可是他彷佛置身于另外一个世界,根本没有反应。他也很喜欢画画,课间有时间他都会取出画本和画笔三下五除二,一辆坦克便出现在了本子上,真像一个小画家。
他性格开朗,非常爱笑,平时一个小小的笑话,他都会笑得前俯后仰。他还很乐于助人,记得有一次英语课,我忘记带铅笔,正在我心急如焚时,他看到我为难的神情便毫不犹豫地从他笔袋里拿出最后一只削过的铅笔对我说:“你用吧。”真是解了我的燃眉之急啊,当时觉得好温暖,以后遇到别的同学有困难,我也要像他一样,做一个热心的男孩。
同学们,让我们一起猜一猜这位热心,爱笑爱画画的同学是谁吧!