她个子矮矮的,而且很瘦。天天扎一个小马尾,让人感觉很可爱。而且还是语文课代表呢。
她特别爱笑,好像从来都不会哭,不会伤心一样。她的学习也很好,估计下一任的班长就是她。
有一次,一个同学讲了一个冷笑话,大家都觉得没什么好笑的。可就她一个人笑开了花。笑的前仰后合。
她还很热心。每一次课间,我们都会看到她一次又一次的问老师。每次她都会问老师:“您需要帮助吗?”当她问完以后,我们都会去问她:“你每天帮老师累不累?你每天问老师,你难道不烦嘛?”可她却回答说:“”我不累也不烦,因为帮助老师是一件很快乐的事呀。“
因为她特别乐于助人,也很阳光,所以很多老师都很喜欢她。
听到这里,你猜出她是谁了吗?