她有着一双水汪汪的眼睛,一笑起来就像两个弯弯的月牙。她也爱哭,一个小玩笑惹她不开心,她就可以哭上一节课。她也很爱班集体,每当班级有活动她都积极参加。记得一次学校开展秋季运动会时,她因脚受伤不能参加,可是正当轮到我们班比赛时,她忍着疼跑了过来,当裁判一声令下时,她飞快地跑在了前面,比赛结束时,我们班果然得了第一。
她爱好很多。游泳、跳舞都很出色。她也是个活泼顽皮的女孩子,在数学课上,她总是有小动作、恶作剧等,搞得我们班班主任也拿她没办法,她成绩很好,上次期末还考了第一名。
听了这些介绍大家猜出她是谁了吧!