她中等身材,胖胖的,脸圆圆的。有一头超长的头发。但别看她慈眉善目的,但批评人的本领能得个一百加十分。
她在讲台上一声令下:“端手!”没有人敢不听,几个胆小的女生腿都软了。我悄悄告诉你,平日最猖狂的李卓谦,余承恩一看到她顿时没了以前威风。制服张焱城和莫少甫也非常轻松。真是牛!男生被她批了一节课都提心吊胆的,而女生则会哭的稀里哗啦的。
不过话说回来她的课教得真不错。一种种教学方法让我们耳目一新,一幅幅思维导图将内容表示的一清二楚。
她虽然很严厉,但她是一个名副其实的好老师。