猜猜他是谁作文
他是一个优秀的男孩,虽然长得瘦瘦的,可是个子却很高。他的黑框眼镜下是一双圆圆的大眼睛,笑起来脸上有一对浅浅的小酒窝,可爱极了!上学期间,他总是穿着校服,戴着鲜艳的红领巾,他可真是一个遵守班规校纪的好学生。
他非常好学,每次都是全班第一名。课前,同学们都在玩,可他却默默埋头读书,预习课文;上课时,他认真听讲,做笔记,老师提问时,他总是第一个举手回答;课后,他从不出去玩耍,总会趴在桌子上看课外书。
有一次上自习课,教室非常吵,而他丝毫不受影响,仍在认真学习,仿佛这些吵闹声他都听不见似的。下课后,我问他:“你怎么这么爱学习?”他一本正经地说:“因为读书可以让人变得更加聪明,书是我的朋友。”说完,他又钻进书里去了。
今后我要把他作为我学习的好榜样,做一个好学的孩子。
现在你们猜的出他是谁了吗?他就是我们班的xx同学,你们猜对了吗?