猜猜他是谁作文
我们班有一个同学,他身高比我高半头,浓浓的眉毛像利剑一般,眉毛下面有一双湖水一样清澈的眼睛。还有一个大嘴巴,像大铲斗,吃东西一扫而光。他还有贝壳一样的小耳朵,我们给他取了一个绰号叫“帅哥”。
他不仅长得帅,也很乐于助人,记得有一次,快要下课了,我还剩一篇作文没写完,忽然,我发现笔没墨水了,急得像热锅上的蚂蚁,左看看,右看看,时间一分一秒过去,老师快要收作业了,我急得快哭了。他发现了,就把墨水借给我用,帮我解决了困难,我很感谢他。
这就是我的同学,一个乐于助人的好同学,你能猜出他是谁吗?