未来的机器人作文
警报器响了,森林着火了。怎么呢?看我的!我立刻来到一个高高的机器人跟前,以最快的速度钻进机器人的肚子里。
我先按了一下红色按钮。只见机器人立刻伸出翅膀,飞向天空。通过机器人肚子下方的感应器,我马上找到了火灾的发生地。这时,我按了一下黄色的按钮,机器人快速地向大火的中心地带冲去,同时,它的身上喷射出高压灭火液。随着它快速旋转,高速喷射,只要它经过的地方,大火马上熄灭。可是火灾现场的温度还是很高,小动物们怎么办?我马上按一下绿色按钮,只见机器人立刻伸出几十只手,一只手托起一只小动物,很快,动物们都被安全地转移了。救火成功!告诉你,这可是我发明的最新森林消防机器人。有了它,我们的消防叔叔就可以轻松地乘坐着这个消防机器人去灭火了。
虽然这个愿望离我们很遥远,但我相信只有想不到,没有做不到。