描写夏天作文
炎热的夏天来到了,火辣辣的太阳照射着大地。人们都热得不想离开家里,在家里吹电风扇、空调、就连扇扇子也比去外头凉快多了。
这么热的夏天,人们都把淋浴器的水开到最低最凉的温度,自己痛痛快快的洗一个冷水澡。夏天,我每天都着凉快、舒适的空调,而且有时候还吃着冰凉的西瓜和爽口的冰淇凌,那味道太好 吃了香香甜甜的,况且那冰凉爽口。
夏天,我还去游过了四次泳呢!第一次是去体育馆游的,那里水的深浅都还可以就是太冷了。第二次是去了601游的,哪里有温泉就是水太深了。第三次去的是河西四桥的水上乐园,那里什么 都好。最后一次我们是去了体育馆。
夏天,动物也有热的感觉,比如说狗:到了夏天它就会把舌头伸出来散热,另外还比如说知了:带了夏天他就会“吱吱吱”的叫。
夏天虽热,但有很多人是喜欢夏天的,比如说我就是一个例子。