假如的作文
假如我又一只尼尔斯的鹅,我会让穷人都过上好的日子,我会让那些不快乐的人都过上快乐的的生活。
假如我又一只尼尔斯的鹅,我会让它带着我飞到安徒生爷爷所写的`《卖火柴的小女孩》里。我会给她一个暖烘烘的大火炉,我会给她一只又香又大的烤鹅,我会给她一个又高又大又美丽的圣诞树,我还会把我全部的压岁钱全部给他,并且带着她去一给温暖的地方。
假如我又一只尼尔斯的鹅,我会让他带着我飞到契诃夫写的《凡卡》那一课,给他非常多吃的,不让老板、工人欺负她,我还会帮他把那封没有寄出去的信给寄出去,让他的梦想成真,我还会带她去他最想去的地方——他的爷爷那里。
假如我又一只尼尔斯的鹅,假如我又一只尼尔斯的鹅我会让他带着我去探索宇宙的奥秘。我会让他带着我去看看天有多高、海有多大,火星上有没有火星人、海王星上是不上真有人们所说的:零下四十多度。
假如我又一只尼尔斯的鹅我会等到七月初七的那天晚上让他带着我去飞到天上去看看牛郎和织女他们在干什么?他们有多么老了,感情还像以前那么好吗?
假如我又一只尼尔斯的鹅,我会帮助那些困难、不快的的人,使他们都过上幸福、快乐的生活。并且让他带着我去探索宇宙的奥秘。