谢谢老师的作文
谢谢您,“双面”老师!
时光飞逝,我在一天天的长大,随着年轮的变迁,我已经升入六年级,这是分别的岁月,也是怀念的岁月,在小学生涯的最后一年里,我最想感谢的,是我们的慕老师,与她在一起的每一个日子,都让我很怀念,另外,我也看到了可爱的“双面人”慕老师。
慕老师,三尺讲台上的您,一副不苟言笑的样子,让我们都闻风丧胆,您那一双炯炯有神的大眼睛,看到哪里,就绝对是鸦雀无声。您的课本一拍,大家都明白您是生气了,都小心翼翼的,不敢“轻举妄动”,您严厉的目光,让每一个犯错误的同学都羞愧不已。您那一丝不苟的讲课态度,让所有的同学肃然起敬。是您,用自己的行动,换回了我们的优秀成绩,感谢课堂上认真的您,让我看到了教师的神圣;是您的严厉,促使我学会跌倒了,要重新站起来!
慕老师,运动会场上的您,和往日课堂上那个神情严肃的您判若两人。我们班的运动健儿比赛时,加油声就属您喊得最起劲,嗓子哑了,也全然不觉,班里的同学看着您那起伏的身影,嘶哑的喊声,在那一刻,我们都觉得您是六年级最棒的班主任,您说,我们班的运动健儿是我们的骄傲,其实,要知道,您也是我们六七班的骄傲啊。谢谢您的呐喊,要不是有您的支持与鼓励,我们的六七班不会取得年级第三的好成绩,这里面,有运动员的功劳,也有您一般的功劳!
亲爱的“双面人”慕老师,真的很谢谢您,让我明白了很多的道理,无论您是我严肃的老师,还是我快乐的玩伴,我都爱您,您的话,我永远也不会忘……谢谢您,曾对我说过的一切……