班主任作文
我们的班主任姓兰,名晓丽。我们亲切地把她称为兰老师。
兰老师是我们三年级时学校给我们换的新班主任,是个女的,她已经快五十岁了,兰老师每次都是披着头发给我们上课,虽然她已经快五十岁,但是她看上去很有精神,上翘的嘴角总带着微笑,一双锐利的眼睛看上去特别明亮,兰老师给人的感觉是很温柔,很和蔼的。
兰老师是我们的班主任,教我们语文数学,我可喜欢听杨老师讲课了,尤其是语文,她教的语文课又生动又有趣。
杨老师工作特别认真负责,她批改作业的时候非常认真,一丝不苟、全神贯注地批改。
只要我们写的好,兰老师就奖励我们一节课的时间去玩,如果我们写的不好的话,老师就不让我们上体育课了。
看,我们的兰老师够负责了吧。