亲爱的妈妈:
您好!
现在您很累吗?累的话一定要好好休息,不能硬撑哦!感谢您给我带来了一个小弟弟,让我的童年生活不再孤独了。再次的感谢您!
妈妈,星期三的时候,我学了一名叫《乌塔》的课文。课文里讲了一个十四岁的小女孩独自周游了欧洲哎!看完这课文,我就开始很羡慕乌塔的独立了。
还记得以前我经常吵着要自己上学,可您不给,您老是说:“你太小,不小心你就会走丢的,那样怎么办?……”
妈妈呀,您知道吗?我不想当温室里的花朵,那样子的我,永远在原地踏步!不能成长啊!
亲爱的妈妈,有时候,我很想跟您说:“好妈妈,能不能让我自己学着长大呢,我要离开你!”但没想说出这句话的原因是:也许我习惯了依靠您在身边的生活吧!例如:洗衣服要您帮忙,学习上有难题就问,你不在的时候随便吃点方便面等等。所以就没有说出来。
今天我们要写一《我的20xx》,我就想:还是把想说的话告诉妈妈吧!让妈妈放心,现在我长大了,我要学会独立,学会自己管理自己的事!从今往后尽力自己的事情自己做,争取在明年中取得新的进步!以此来回报亲爱的妈妈。
祝:亲爱的妈妈身体健康!