亲爱的妈妈一封信
亲爱的妈妈:
您好!
有些话我都很想对你说,但是,却都一直不好意思说出。所以,今天我想用这一封信告诉您。
首先,我要感谢您,您在生活中始终坚持着一个信念;“授人以鱼,不如授之以渔”。每一次在我遇到事不会做的时候,您都会耐心地教我。在您的帮助下,我第一次炒出了美味的菜肴,在你的指导下,我缝好了第一个小布袋,在您的指导下,我洗出了第一件干净的衣服……
在学习上您也一样,在我遇到困难而手足无措的时候您总是第一个向我伸出援助之手,细心地点拨我。记得有一次,我有一道数学题不会做,妈妈看到我一脸困惑的样子,立刻走上前来,帮我分析了一下题目让我顿时茅塞顿开,我竟然能独立用两种方式解答这道题目,那成就感啊,就别提了。我现在回想起来还真的得感谢您呢?
您一直说父母能给我的并不多,将来要是想在社会上有一定的立足之地,还需要我自己的努力,我想,我应该更加努力,用好的成绩回报您!我想这应该是我对您最好的报答!
您说您给予我的并不多,其实您错了,您给予我的有很多、很多……
我想在此真诚的对您说声:“谢谢,谢谢你给予我的一切!”
祝您:身体健康,笑口常开!