亲爱的妈妈:
您好!我们天天生活在一起,我感到非常温暖,在这里我感谢爸爸妈妈们,辛苦了!
妈妈您是多么爱我,多么呵护我,我“对不起”您的事,就是顶嘴,这是我对您不礼貌的事。你想让我提高成绩买了一大把知识书,我不高兴的撒在一地,您伤心的走向房间,坐在床上思考,我也伤心在想我做错了吗?您是多么的关心我,可我做不到,妈妈我想对您说,我做错了不该跟您顶嘴;对不起,是我不好。您为了让我吃的饱,穿的好辛苦的工作,怕我成绩不好关心我,我却是冷血动物什么都不关心,妈妈我想对您说,“对不起”。
妈妈,我所做的一切,我后悔,您是为我好,妈妈请原谅我!
祝:身体健康,工作顺利。