亲爱的妈妈:
您好!
在我成长的十年中,您为我做过许多事,虽然不是什么惊天动地的大事,但点点滴滴却深刻我心,值得我去感谢您对我的付出。
我记得三年级的一次放学,外面正下着大雨。天阴沉沉地,那倾盆的大雨凶猛地拍打着大地,雷公公在天上“咚、咚、咚”地打着鼓,一道道闪电好像要把天空劈开似的。
当我们班快走到门口的时候,我看到您打着把伞,挤在家长们中间,掂起脚尖,向着学校焦急地张望。当您看到我,脸上露出了笑容,我急忙扑向您的怀里,虽然您身上衣服已微湿,但我感觉您的怀抱是那么温暖。而您马上给我穿上雨衣,水鞋。这时我看到您的裤脚已被雨淋湿了。您揽着我,我们俩在大雨里前进。由于雨实在太大了,您把雨伞大部分都倾向我这边,而您的身体一大部分却被雨淋着。
回到家,您的衣服都快被淋湿了,而我却安然无恙、干干爽爽地回到了家。
妈妈,您那点点滴滴的爱,凝结成了无人能胜过的爱,我以后也要像您爱我一样地爱您!我要做个好孩子,不用让您操心。
我真心感谢您,我亲爱的妈妈!
最后,祝您身体健康,青春美丽!