顽皮的弟弟作文
大象有大象的憨厚,狐狸有狐狸狡猾,人有人的特点,我弟弟也有我弟弟的顽皮。
我的弟弟长着一双水汪汪大眼睛,圆圆的脑袋像个可口的大西瓜,小耳朵。肚子很胖。手臂比我的手臂还粗。不认识我们的人见了就问:“这是双胞胎吗?”
第七大周回家第二天,我们要去聪明山爬山。弟弟真调皮,临走前还不忘了恶搞他画的画。那画画的真叫恶心。弟弟画一个海绵宝宝,把黄色画成紫色、把白色画成黑色,把黑色画成白色……画出来的画什么也不是,里面的颜料叫蓝不是蓝,叫紫不是紫。哎,我远远地看着都觉得恶心。可怜这画纸。海绵宝宝都快被弟弟化成弯弯曲曲的毒蛇了。
还有另一张画,画的是一个上学的小孩。恩,这个画的不错,值得表扬,起码看上去是认真画的。不错,不错,谁料弟弟还不善罢甘休,拿起画笔调任意一种颜色。在画纸挥来挥去,我探起头一看,比上一个画还恶心。弟弟先画得是脸,他调的是蓝,在人脸上涂着。“嘻嘻。”弟弟感到恶搞特别高兴,我觉得人脸都被画成蓝天了。后边的更是让人惨不忍睹……“怎么样,我画的还好吧?”弟弟一脸嬉笑。“还,还行。不过还可以再努力。”“好呀!”这话一出,我真担心后面会发生什么。只见弟弟那画笔把所有的颜料都托出来,然后分别涂在两个画上。然后再合并在一起,搓来搓去“大功告成。”真恶心!
这就是我的弟弟,一个调皮的弟弟。