妈妈给了我很多,一点一滴,给了我一份母爱!她为我付出的,是我一辈子都无法回报的!我是一个非常快乐的孩子。我有无私的母爱,伟大的父爱,兄弟般的爱,以及师生恋。但我最想感谢的是我妈!
我记得是一天晚上,我吃饭的时候,一口饭都吃不下。我妈看到了,马上带我去医院。
到了医院,医生说要在手上割个小洞,把手上的脂肪颗粒去掉。然后,医生把我带到一个房间,拿出一把锋利的刀。刀很短,但是上面有寒光,让我不寒而栗。没觉得有什么好怕的,现在好怕,把手伸进口袋,死活不肯给医生切。医生别无选择,只能让我妈给我做思想工作。
我妈走了进来,和蔼地对我说:“徐从书,我们来医院治病。如果不砍,不是白来了吗?”另外,只有这样才能治好你的病!”随着一句话,妈妈抓住了我的手。突然,一股暖流涌上心头,仿佛给了我信心和力量。我尽力握住颤抖的手。医生拿了一把刀,在我手里割开了。我很努力的忍着,很快就好了。
怎样才能报答妈妈对我的爱?“但多少爱情有一寸长的草,我得到三个春光”?