去郑州作文
一天我和爸爸去郑州了,爸爸早上起来给我做饭,叫我吃,吃完就去郑州了,我们坐上火车,一个小一个多小时,终于坐到了。你又想去85路车,于是我走着走着到了85路车,我们坐到了火车站,我又走着走着,我们看到了12路,我们坐上半个小时,又做到了,是省特大厅上到三楼,我在那坐着,爸爸在那领许可证,我足足等了一个小时多,我们就想去碧沙岗公园里去了。我们没做多久酒就倒了,碧沙岗西门这都中中午了,我又饿了,我爸爸找了一个放管,我们买了两碗馄饨和两个小鸡腿,一共26元。我们上了天桥,到了那面就找西门,我们看到了,我就进去了,我看到了大金鱼很大很大。