去郑州作文
今天我们去郑州玩了,我和阿姨阿姨的女儿去玩,她的女儿叫张静怡,张静怡坐在我旁边,我们就踏上了去郑州的旅程,我们在车里抢被子,根本没有关注外面的美景,到站了,我们到了网红打卡地方,我们先找到一家奶茶店买了两杯奶茶。我们又去了化妆品店,那里有口红、腮红……
我们两个小美女到了点之后就立马跑到指甲油的地方去,在那里涂抹指甲油,那谢指甲油,我们东喜欢,可是不知道涂什么颜色的,我们纠结来纠结去,终于选好了。中午我们去吃饭了,那里的东西可贵啦,我们点了两份东坡肉,和其他的好吃的,东坡肉一份就有58呢,是让人惊叹不已。玩到了,晚上我们一起踏上了回去的旅程……