去郑州作文
早上,我爸爸早早的把我从床上叫了起来,我赶紧把脸洗了洗牙刷的刷,妈妈又给我做了香喷喷而又而又可口的饭菜,我们吃的饱饱的,就出发了。
我们在路上,看见了成群结队的车辆在高速上飞快地行驶,有一些车辆是要去上班呢,有一些车辆是去游玩的,还有一些车辆是和我们一样去热,哪有美丽好玩的郑州。我们到了郑州,第一眼看见的是玉米楼,第二眼看见的是福塔,这两个建筑非常的美丽而又壮观。我非常喜欢郑州,到了晚上我们依依不舍的回家了!
我非常喜欢郑州,你下次有机会一定也要去看看!