去郑州作文
今天我们去花卉市场买东西。我们先去买了一些花。我又买了一些鱼,我们到鱼店,我发现鱼的品种有很多很多。有淡水鱼,有海水鱼。还有好几条像鲨鱼的淡水鱼。人买了几条大鲤鱼,要买了一把很小的手抄网。而又去宠物店里买了两只鹦鹉,鹦鹉真可爱,它并且会学人说话。在华为市场里面转啊转啊,买了各种东西。嗯,又玩了抓娃娃机。
抓了很多娃娃。到了中午,在花卉市场里面买了两串冰糖葫芦,非常的酸甜。我们把花卉市场转遍了,到了晚上,我们开着车从郑州到了中牟回家了。我家我非常高兴。