去郑州作文
我小时候的毛病又犯了,总是眨眼,身体也是跟着眼动的。
妈妈说让我去郑州看病,我就非常高兴,因为这样可能不用吃药,就能把病看好,可是和我想的相反到那时先号脉再在床上躺着,扒开肚子让别人按肚子的穴位,最后又用舌苔看看,最后他们说我要用很苦的颗粒剂可是拿出来的包装是咖啡一样的,我就以为这是咖啡,而不是很苦的颗粒剂。
最后是我想错了,那的确是颗粒机,非常非常苦爸爸说要吃一星期再看看,如果没有毛病了就可以不吃药,如果还有,那就必须继续吃,我听了非常难过,早知道我就控制住一会儿了。