图书馆作文
如果你问我:“你最喜欢学校的哪一个地方呀?”我会毫不犹豫的告诉你:“当然是图书馆啦!”图书馆似乎在学生眼中是一个神圣的地方。在静安小学我们可以抽空去借书。图书馆已经没有了“可望而不可即”的概念。
我们的图书馆在C楼的最顶层。走进图书馆,你会发现这里一尘不染。一位戴眼镜的男老师是这里的图书管理员。他会想你打个招呼,然后热情的问你需要什么书。图书馆可大了,你从这头都看不到呢头。只能看见那密密麻麻的书籍。图书馆还拥有近万本的藏书!在里面学习的人都会有一份书卷气呢!我们常常在图书馆愉快的学习。我们每周还有一节阅览可,在那节课上,我们能痛痛快快的看上一节课的书呢!
我爱校园,而我更爱校园的图书馆!