图书馆作文
今天上午,爷爷奶奶,我,弟弟卢原,还有王一凡,一块去图书馆借书,还要看书。
我们进去之后不禁觉得这里真凉快呀,我拿着两个袋子先去绘本的地方看,我挑了好几本,其中有几本还是我看过的呢,我想给他们讲一讲,看看他们爱不爱他,可是图书馆刚装修过,他俩兴奋的很呢,这里席地而坐都没问题,他俩那么兴奋跑来跑去,坐在哪里都没问题呀,我也没办法呀,这里不能太大声的喧哗我也只能,尽量的让他们俩过来听我讲故事,很快,我讲完一本之后,他俩马上都静下来了,请求我再讲一本,于是我一共给他们讲了8本书了,还剩下7本,我让他们挑,然后,我再看看过关不过关,长不长怎么怎么样,不久他们一共给我挑来了10本,不过过关的只有7本,这几本我看样子看的还不错,于是就让他们放进去了,接着我去排队借书,没想到排队的时间可真长啊,我一共等了有三分钟了,结果最后一本出了问题,我又去换了一本,结果那一本又出了问题,我不想再排队了,于是就直接了14本就走了。
虽然这次去图书馆还有一本没有借走,但是我觉得这些书都非常好看,那本书我也深深记在了脑海里,下次来,可能会进新的书,下次来再借吧!