图书馆作文
我家附近有一个图书馆,上面“职工书屋”的大字十分醒目,我把那儿当作乐园。
那儿的书可多了,瞧,《哈利波特与凤凰社》是我最喜欢的书,凡是《哈利波特》系列的书我都喜欢看,我是科幻书的忠实书迷。里头的书可多了,堆满了三个双面书架,二楼还有小说和杂志,简直是书的海洋,无论是谁,来了都会在书的海洋里畅游的。后面是一排排整齐的桌椅,来看书的用具,不然,还坐在地上看吗?书架分为儿童类和成人类,卡也分为儿童卡和成人卡,我用的是儿童卡,妈妈用的是成人卡,各不相同。
书架外面是沙发,借了书可以在外面看,看完了换,再看,保你“吃饱喝足”。若还不想走,可以在那吹一吹空调,解解暑气,好动身回家。
我爱二电厂里的图书馆,他让我学到了很多东西,让我在学习之余休息脑子,放松一下。