图书馆作文
在一所学校里有一个图书馆,图书馆里有一只老鼠叫皮皮,皮皮有着调皮活泼的性格,还有一条长尾巴。
这一天,同学们把图书馆里的书都看腻了,就是连自己的课外书也看腻了。于是,皮皮决定也写几本书,为什么皮皮会写书,因为它也很爱看书。
皮皮忙了一天终于写完了一本书,这本书的书名叫《图书馆里的老鼠皮皮》。同学们看了这本书,都想知道这本书是谁写的。可图书管理员说不知道是谁写的。
皮皮写了第二本书,书名叫《老鼠皮皮历险记》。这次同学们都来了兴致,对管理员说非要看到写这本书的人。
皮皮想了一个晚上,终于想出了一个好办法。
它在一个大盒子上贴了几个字,今天是看到这两本书作家的时候,你们知道它在里面装了什么吗?
当同学们打开盒子的时候都惊呆了,原来皮皮在里面放了一面镜子。
其实每个小朋友都是一个小作家,都能写出一本书。只要我们肯去做,都能成功。