图书馆作文
如果说,校园里有什么地方是能让自己感到特别安心和高兴的话,那这个地方一定是图书馆。
记得在高中的时侯,校园的图书馆并不是每天都开,而是在上级领导来查看的时侯才敞开。
记得自己第一次进校园的图书馆,特别的兴奋,看着那一排排规整的书,自己心里在想,要是自己也可以有那么多书就好了。也记得有一次借的书是福尔摩斯探案集,自己熬了一整个晚上看完那本书,从此也迷上了破案小说。
再后来,大学的图书馆是全天敞开的,只要一有时间,自己就会去图书馆看书。一看便是整整一下午。虽然说有一些书也可以带回家看,但自己还是更喜欢在图书馆看书的气氛。
那么的安静,那么的赋有书香气味。
因此和校园的教室,机房,食堂等地方比较,自己还是最喜爱校园的图书馆。
把自己漫游在知识的海洋里,可以看到许多生活以外的常识,也真的是一件开心的事!