可爱的我作文
亲人是黑暗中的光明,亲人是跌撞时的拐杖,亲人是我的导向灯,让我迷茫时,有准确的方向前进……
我的妹妹,她长得还不错,她长得眉清目秀,白净柔嫩,目光炯炯,双目如潭,浓眉大眼,她的表情:眉开眼笑,和颜悦色,容光换发,悠然自得。
她的性格活泼开朗,有时会爆发如雷,只要一生气一下子就蹦到地球的核心,只要一高兴什么都好说,她会一秒跑到珠穆朗玛峰,她的优点最为奇怪,一可爱,二幽默,三天真,四淘气五童心,她的缺点是不听话,她就是可爱的家伙。她的眉毛时而紧紧皱起,眉间形成了一个问号,时而愉快舒展,像个感叹号!她的脸上有一双带着稚气的美丽的大眼睛,就像两颗水晶。这孩子黑虎头饰的脸上,伸着大眼睛十分精神。她那张小嘴巴蕴藏着丰富的表情,高兴生气难过……
总之嘛,叫这个妹妹,挺仗义。