书桌上,上面有一本日记年,5月9日,天气:阵雨;这雨就像我的心情,滴滴答的雨点低落在我的心里,真的好冰……好冰……。一滴滴眼泪坠落下了,一滴、二滴、三滴……这个女孩非常想回到过去,那快乐的日子……
20xx年,3月6日,天气;“妈妈!妈妈!今天是我的生日!”嫣雨脸上满是笑容,笑的连小酒窝都出来了。
“孩子!来!看看,桌上的惊喜!~”嫣雨妈妈和蔼可亲的对着嫣雨说。
“好哎!好哎!妈妈最好了!嫣雨喜欢!”嫣雨喜的眉开眼笑的,她在餐桌上不知道有多开心,多快乐。
20xx年,5月8日,天气:阴;嫣雨家来了位不速之客,“叮咚、叮咚……”门铃那清脆的吟声,悄然响起。
“来了!来了!”嫣雨狂奔过去,开了门,突然之间愣住了,她的眼睛死呆呆的盯着门外不放。
“你好!我叫枫轩!是你姑父的儿子,今天爸爸不在,所以……打扰了!”他长的有模有样,俊俏无比。
嫣雨的脸蛋红扑扑的,像个红苹果,心也“扑通、扑通”的她不好意思的说:“呵呵!欢迎!欢迎!”
枫轩看到嫣雨的家人都有礼貌的说:“你好而嫣雨的家人也不例外,他们和蔼可亲的对枫轩说:“呵呵,枫轩来了啊,快来玩!快来玩!啊!”
对不起,亲们,电脑要被占了!