我喜欢的老师是教了我两年的英语老师,她个子高,有一双水灵灵的眼睛,乌黑的长头发,圆圆的脑袋,猜猜“她”是谁?哈哈,她就是赖老师。
刚上三年级时,我第一次接触英语,还不知道英语怎么读,我是既担心又害怕,直到第一节英语课遇到了赖老师。赖老师说:“hello!同学们,我是你们的英语老师。欢迎你们学习英语,刚开始你们学的时候可能会发音不准,单词不会读等等,不过没关系,刚开始学谁不会紧张?只要你们认真学,多模仿录音,就一定能把英语学好的!老师相信你们!”听了老师这一番话,我的心渐渐平静下来,每天都按照老师的要求学。第一单元英语考试时,我不紧张也不害怕,最后考了100分,老师还特别表扬了我,更使我坚定了学好英语的决心,对英语更加感兴趣了。由于我的不懈努力,我的英语成绩一直都还不错。我知道,这都离不开赖老师的谆谆教导。是您的一番话,带我越来越自信地进入了英语的广阔天地。