游草莓园作文
星期六,我们小记者参加了一次有趣的活动——游草莓园。
我长这么大吃过不少草莓,但是从来没亲自摘过,所以我非常的兴奋,早上六点多钟就起床了。早早地来到了宿迁日报社的门口,急切地盼着来接我们的客车。
到了草莓园,这里的风景吸引了我,一排排的草莓大棚有秩序地像排好队似的趴在地上,宽而扁,又长又整齐,就像古代的大臣跪下迎接皇帝似的,很有气势。老师带我们进入了六号大棚,开始享受草莓的魅力了,看着这诱人的草莓,我的口水直往下流!我一边摘一边吃,仿佛沐浴在甜蜜的草莓池中,那样温暖,那样舒适,此刻炎热早已被抛到九霄云外去了。我贪婪地吃着,又仿佛在草莓的海洋里游玩,那样甜蜜,那样快乐。我继续地享受着,突然一声大喊把我从草莓的世界里拉了出来,我吓了一大跳:“嗯?嗯?什么事?”我晃着脑袋左右看看,把朱美锦惹得哈哈大笑。朱美锦说:“别光顾着自己吃,带些给你爸爸妈妈啦!”我这才从梦境当中反应过来,恍然大悟:“对,我得带给爸爸妈妈。”于是,又投入了辛勤的劳动中。朱美锦也帮我摘了许多大草莓放在塑料袋里,可是没想到不一会功夫,草莓在里面有些捂烂了。我便和朱美锦一起吃了起来,朱美锦说:“草莓都要化成草莓泥了,快吃吧!”我说:“没关系的,看我的——”随后对着别的同学大声地吆喝着:“免费吃草莓啦!”丁慧子听了说:“等一下,我来吃!”真热闹啊!不知不觉时间到了,我们要走了。
这真是一次有趣的草莓之旅。当我摘下第一颗草莓放进嘴里的时候,感觉那种味道是从来没有过的酸酸甜甜,因为那是自己摘的,自己动手得来更有意义,更有价值!草莓园,我会再回来的!