我有好多喜欢的书,最喜欢的是《美型妖精大混战》。
它讲的是:神秘的琉璃幻宫有四个红颜祸水、超级无敌阳光四射、活力照人的祭璃风;洒脱不羁、魅力迷人的祭璃花;孤傲冷峻、帅气凌人的祭璃雪(最帅的);文雅温和、秀气动人的祭璃月。可红颜祸水的他们却没有心,他们的前世是空羽,一次,空羽打败了四大天魔,体力透支,慢慢的飞向琉璃幻宫,但伽藏为了和空羽争夺不腐,在琉璃幻宫设下了一只冰箭,暗算了空羽。空羽的四种风花雪月的力量流落到琉璃幻宫转世成了风花雪月,因只有一个心脏,就给了雪,因为雪气质、样子长得最像,不腐就在雪出生前送给了他一个莲花玉牌。其他三个王子的心脏都是代用品,必须向火、木、土族求心。
风顺利求道心并和自己的妃子同体连心,解除了无相束缚,花为救为他魂飞魄散的雨幽放弃了自己求心的机会,月因求心时焚香弹琴慢了半拍土心已失万劫不复没有求道心。
灵幻世界,妖仙纵横。太平盛世的晴空下隐藏着怎样的混乱现实?各式仙术妖法大PK,美型角色量贩提供,今夏最耀眼的一片快乐圣地,一起开怀畅游吧!
狐狸胡仙仙,兔子跟班霉小兔,开始艰苦的妖精升级路!重重深殿,层层结界,里面守着传说中的美少年。闪闪荧光,叮咚环佩,各路妖精比风头......
美型妖精大混战番外篇之绝美兽医师篇。